+7 (4742) 901-129 8:00 - 21:00
Политика обработки персональных данных
Разработка сайта – CUBA
+7 (4742) 901-129 8:00 - 21:00
0

mybion — первая пиццерия в Липецке с настоящей римской пиццей!

Пока в NASA бьются над созданием 3D-принтера, который сможет печатать для астронавтов МКС настоящую пиццу, мы открыли в Черноземье настоящий портал в Италию.

Влюбленные в культуру и кухню жаркой республики и вдохновленные ее гастрономическими чудесами, мы очень хотели показать всем простую и вместе с тем вкусную еду и создали кафе mybion.

Многочисленные путешествия помогли нам сделать «стоп-кадр», запечатлевший базовые особенности итальянской кухни и самой культуры принятия пищи; владельцы и шеф-повара аутентичных бистро поделились с нами своими секретами приготовления подлинных национальных шедевров, а заграничные друзья рассказали о том, без чего невозможна гастрономическая жизнь современного итальянца.

5ec2bff1853d7.JPEG
5ec2c0063ab70.jpg
5ec2c0194efb6.jpg
5ec2c025b7e11.jpg
5ec2c11bc8ddc.jpg
Мы работали над созданием кафе mybion несколько лет, тщательно отбирая лучших поставщиков качественных продуктов

Большая часть используемых на нашей кухне ингредиентов «приезжает» к нам прямо из Италии, а отборные овощи, фрукты и зелень мы закупаем у проверенных производителей, ориентируясь на то, какими должны быть продукты, которые хотели бы видеть мы у себя дома.

Сегодня mybion представляет уникальное меню, в которое включены самые популярные во всем мире итальянские блюда: пиццы, пасты, салаты, оригинальные супы, закуски и другие итальянские деликатесы.

Наша гордость – римская пицца, для приготовления которой используется закваска со столетней выдержкой, и джелато собственного производства – молочный десерт, который отличается от классического мороженого более легкой, живой и воздушной текстурой.

Также в mybion всегда можно найти свежую выпечку и десерты ручной работы, пропустить чашку фирменного Lavazza или горячего шоколада, пунша или глинтвейна. И все это без ресторанного пафоса, в веселой и непринужденной атмосфере классического итальянского кафе.

Мы поставили себе высокую планку – создать аутентичное европейское кафе и каждый день стараемся брать новую высоту. Развиваться нам помогают посетители – дегустаторы и критики, и наши «руки» – повара, мастерство которых позволяет создавать блюда, максимально соответствующие итальянским «подлинникам». Мы очень любим итальянскую кухню сами и хотим накормить наших посетителей как самых дорогих гостей в собственном доме.
mybion